• Cocco - Olio Naturale Puro Raffinato - 500 ml

L'olio di Cocco raffinato si presenta allo stato semisolido e si scioglie a 25° a contatto con la pelle. E' ricco di esteri e di fosfolipidi. Si assorbe velocemente.


L’Olio di Cocco è un olio vegetale che si ricava dalle noci della palma di cocco tipica delle zone tropicali.

L’olio di cocco è allo stato liquido a una temperatura 24°C circa, mentre il suo punto di solidificazione si attesta intorno ai 15-20°C; di conseguenza, si presenta come un olio nei climi più caldi e come un burro in quelli più freddi.


Viene usato in cosmesi naturale per l’azione elasticizzante, emolliente e nutriente che esercita sulla pelle. L'olio di cocco contiene trigliceridi e una piccola percentuale di glucidi. Gli acidi grassi principalmente presenti sono laurico, miristico, caproico, oleico, palmitico e stearico. La particolarità della sua composizione sta nell'alta presenza di acidi grassi saturi e un contenuto di acidi grassi insaturi piuttosto basso per un prodotto di origine vegetale.
Applicato sull’epidermide esercita un’azione lenitiva ed emolliente, dona elasticità e tono alla pelle arida, secca e che si squama.

Inoltre l'olio di cocco contiene circa il 50% di acido laurico, un acido grasso saturo dalle spiccate proprietà antivirali, antimicrobiche ed antifungine.

Usato dopo l’esposizione solare o le lampade abbronzanti svolge un’ottima azione restituiva e nutriente.

Infine fare degli impacchi prima dello shampoo con l’olio di cocco ritarda la formazione dei capelli bianchi (incanutimento), nutre e lucida lo stelo, aumentando il volume della chioma e risaltandone lo splendore.

General
Marca Barbara Stein
Quantità confezione 500 ml
Tipologia Confezione Vaso

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

Cocco - Olio Naturale Puro Raffinato - 500 ml

  • Codice Prodotto: ONC27
  • Disponibilità: Disponibile